Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте написано -Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой-заливать горячей водой?
12 годов
назад
от
Морской кот
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если суп, то в горячую воду. ставь кастрюлю с водой на плиту разогреваться, а сам (а) пока овощи режь. как раз когда нарежешь, Кинешь.
12 годов
назад
от
Маша Витт
▲
▼
0
голосов
Я всегда картошку кладу в холодную воду. А вот остальные овощи в суп, уже когда вода закипела.
12 годов
назад
от
Мордасы Гуинпленов
▲
▼
0
голосов
Горячей, блин! Если варите суп, а не баланду. Овощи холодне воды, так? Значит кипения сразу не будет, температура смеси -то понижается. Доводите все до кипения, уменьшаете огонь и дальше все варится. Только зачем такие сложности? Проще овощи в кипяток .
12 годов
назад
от
Анжелика Ларкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный готовый маринованный шашлык в которобочках или от мясный магазинов подскажите названия может выискали для себя
2 годов
назад
от
даша голубина
2
ответов
Кто даст хороший рецепт приготовления в домашних условиях разных колбас? Люблю как докторскую, любительскую и копчённые?
7 годов
назад
от
Эммет Каллен
3
ответов
Жульен. есть свежие благородные грибы и немного сырой свининки, майонез, лук, сыр. полуится? и как?
11 годов
назад
от
Света Лето