Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен. есть свежие благородные грибы и немного сырой свининки, майонез, лук, сыр. полуится? и как?
11 годов
назад
от
Света Лето
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда жульен не делала с майонезом, всегда соус бешамель и никакой другой, в этом и отличие жюльена. А здесь рецепт больше похож на обычную свинину с грибами под сырной корочкой.
Почитайте здесь рецепт:
11 годов
назад
от
Pavel Pastor
▲
▼
0
голосов
Жюльен с грибами в сливках
на 4 кокотницы (мы их называем жюльенками) понадобится
шампиньоны 300 гр
сыр твердый 100гр
луковица 1 шт
сливки 100мл
яйцо 1шт
мука 2ст. л.
соль по вкусу
Описание рецепта приготовления
11 годов
назад
от
Ваня Злыдень
▲
▼
0
голосов
Жульен это нарезка овощей соломкой. Если вы имете в виду грибную запеканку, то делают это под соусом бешамелб. А майонез вобще не запекают, это холодный соус) блевотинко, однако, запеченый маянезик)
11 годов
назад
от
МаЛинА
Связанные вопросы
11
ответов
чего побольше надо добавить в котлеты чтобы гости не догадались что фарш был прокисшим?
12 годов
назад
от
Елена Здорик
1
ответ
Что лучше ? Что лучше: Водка с пивом или вода с лимоном?
10 годов
назад
от
Marina Марина
3
ответов
Как лично Вы готовите плов . для тех людей, которые не знают его вкуса.
4 годов
назад
от
Алина Сеидмурадова