Зачем солить еду? я еще могу понять первое, а то испортится, а другие то блюда?

9 годов назад от Плюшевая котька

2 Ответы

0 голосов
Солят для вкуса хотя бы немного. А вот на столе солонка с солью и перцем у нас всегда стоят, потому что я считаю, что лучше не досолить, чем пересолить. Муж очень любит побольше соли, я не против. На вкус и цвет-товарищей нет.
9 годов назад от Андрей Богачев
0 голосов
1. Соль является усилителем вкуса.
2. За что аборигены съели Кука? Молчит наука? Нет. Не молчит. Каннибализм развит у тех народов, которые не могут добыть соль. Соль, естественно в здравом количестве, необходима организму. Каннибалы получают е из крови. Замечали, наверное, что кровь соленая? )
9 годов назад от Lynx19

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Елена Харчевникова
2 ответов