Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солить еду? я еще могу понять первое, а то испортится, а другие то блюда?
9 годов
назад
от
Плюшевая котька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солят для вкуса хотя бы немного. А вот на столе солонка с солью и перцем у нас всегда стоят, потому что я считаю, что лучше не досолить, чем пересолить. Муж очень любит побольше соли, я не против. На вкус и цвет-товарищей нет.
9 годов
назад
от
Андрей Богачев
▲
▼
0
голосов
1. Соль является усилителем вкуса.
2. За что аборигены съели Кука? Молчит наука? Нет. Не молчит. Каннибализм развит у тех народов, которые не могут добыть соль. Соль, естественно в здравом количестве, необходима организму. Каннибалы получают е из крови. Замечали, наверное, что кровь соленая? )
9 годов
назад
от
Lynx19
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ваш любимый рецепт запекания ФИЛЕ ТРЕСКИ в духовке? )
10 годов
назад
от
славик подольцев
1
ответ
Можно ли хлеб хранить в холодильнике? (В общей камере)
2 годов
назад
от
Елена Харчевникова
2
ответов
Как приготовить вкусного ципленка, без духовки?
7 годов
назад
от
Джони Уокер