Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго варить куриную грудинку? и солить лучше в конце варки?
12 годов
назад
от
Бабочка Крылышками...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем дольше - тем хуже Минут 7-10 в зависимости от веса - опустив в кипящую подсоленную воду предварительно слегка присыпать кукурузным крахмалом - чайная ложка не боле - будет сочной 100%
12 годов
назад
от
АнастасияКамалетдинова
▲
▼
0
голосов
А смотря для какой цели вы её варите.
Чтобы съесть - достаточно 15-20 минут.
В начинку пирожков и т. п. - примерно 40 мин.
Для бульона - около часа.
И т. д. и т. п.
А на мой личный вкус куриную грудинку варить не надо. Лучше отделить филе и пожарить, а остов - в бульон.
12 годов
назад
от
анжеликашевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как обжаривать фарш для спагетти, если томатный соус уже готовый, со специями?
10 годов
назад
от
Гузель Калимуллина
2
ответов
Сладости ? в магазине
2 годов
назад
от
olga rudoj
1
ответ
Какой на вкус березовый сок?
7 месяцев
назад
от
катя гребенюк