Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кисель? (Правильно) . Не РЕЦЕПТ.
9 годов
назад
от
Елена Данилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите основу- компот. Кипяток с вареньем или сиропом- чтобы Вам было сладко. Он кипит на плите.
Потом на 1л компота 4 ст. л. крахмала заливаете холодной водой, чтобы он полностью разошелся - и, одной рукой помешивая основу, другой рукой вливаете крахмал очень тонкой струей. Главное- постоянно мешать, чтобы не было комков. Он тут же вскипит и загустет. Готово. Разливайте и остужайте.
(на стадии "загустет" можно долить крахмала, если получилось жидковато. Учтите, что холодный станет гуще)
9 годов
назад
от
Наталья Гусева
▲
▼
0
голосов
я бросаю в воду варенье а в чашке развожу несколько ложек крохмала с водой готовлю тарелки и потом на сахар пробую если нормально то пока не закипел вливаю и бегом помешиваю и быстро по тарелкам
9 годов
назад
от
Софья Белова
Связанные вопросы
2
ответов
Купил кокосовый орех (ни разу не ел такой) . Как его раздолбить, как и что из него кушать?
12 годов
назад
от
MsSlavik
1
ответ
Почему чёрный хлеб не черствет и не плесневет?
9 годов
назад
от
Осинцева Ольга
1
ответ
Где можно купить сковородку с хорошим покрытием за 1300 с крышкой в Спб?
3 годов
назад
от
Вадим Сергиенко