Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы существуют смягчения говядины?
9 годов
назад
от
София Массаутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посыпать порошком горчицы или обмазать обыкновенной горчицей и на ночь в холодильник. Перед приготовлением горчицу смыть водой. Можно еще вместе с мясом добавить в воду кожуру банана. Этот способ с кожурой банана смягчит любое старое жесткое мясо.
9 годов
назад
от
Anutka Danilova
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете кунжутное масло в плов? таксист седня рассказывал как готовить. хлопковое знаю, но кунжутное?
1 год
назад
от
Алексей Пундиков
1
ответ
помогите найти цитаты и афоризмы о еде
9 годов
назад
от
Серега Бычков
4
ответов
Други привет. Как сварить конфитюр, чтоб ягодки малины целыми остались? ваши рецепты?
3 годов
назад
от
сергей милютин