Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть секреты для выпечки простых лепешек на камне без дрожжей и масла, чтобы резиновыми не получились?
Лепешки из муки и воды с солью. Какая мука больше подходит?
9 годов
назад
от
Виктор Демьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю что за мука у вас. мы в студенческие годы когда жрать нечего было делали тесто на воде и без яиц. муку просеивали. и когда уже раскатывали тесто-добавляли капельку соды-просто реально на кончике ножа. лепешки пекли на сухой сковородке-только надрезы делали чтоб пропекались. очень вкусно было. сейчас иногда делаю ) кстати-это идея с содой-что е не сразу а потом добавлять оказалась не нова-увидела спустя несколько лет в кулинарной передаче.
9 годов
назад
от
VC_.
Связанные вопросы
1
ответ
Кухонная мойка такого вот формата -очень узкая и длинная. Зачем? У не специальное какое-то назначение или и так удобно?
2 годов
назад
от
Вячеслав Шумский
2
ответов
Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра ?
6 годов
назад
от
Kaitlyn T.
2
ответов
а как вы делаете имбирный чай? только НЕ гугл!
8 годов
назад
от
Кулинарный Террорист