Какие есть секреты для выпечки простых лепешек на камне без дрожжей и масла, чтобы резиновыми не получились?

Лепешки из муки и воды с солью. Какая мука больше подходит?
9 годов назад от Виктор Демьянов

1 ответ

0 голосов
не знаю что за мука у вас. мы в студенческие годы когда жрать нечего было делали тесто на воде и без яиц. муку просеивали. и когда уже раскатывали тесто-добавляли капельку соды-просто реально на кончике ножа. лепешки пекли на сухой сковородке-только надрезы делали чтоб пропекались. очень вкусно было. сейчас иногда делаю ) кстати-это идея с содой-что е не сразу а потом добавлять оказалась не нова-увидела спустя несколько лет в кулинарной передаче.
9 годов назад от VC_.

Связанные вопросы