Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами салатов или закусок ко Дню Рождения.
9 годов
назад
от
Света Аёшина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салатик без названия, но самый любимый)
Филе грудки порезать кубиками и обжарить на сковороде. За пять мин до готовности посыпать приправой кари (но не переборщить! ) , выключить и дать остыть. Смешать с консервированными ананасами кусочками, заправить майонезом (для тех кто следит за фигурой сметаной или йогуртом) .
9 годов
назад
от
Вики
▲
▼
0
голосов
Салат гнездо: замороженную стручковую фасоль и цветную капусту бросить в кипящую солёную воду ( по отдельности) , отварить 5-7 минут. В это время на сковороде поджарить любое мясо какое есть, порезанное маленькими кусочками, бросить к почти готовому мясу фасоль, откинутую на дуршлаг, быстро пережарить все вместе, соль, специи п. в. цветную капусту обвалять в сухарях и обжарить каждое соцветие до золотистой корочки. Взять широкое блюдо, фасоль с мясом запаравить майонезом, перемешать и аккуратно выложить на блюдо, по краям выложить соцветия капусты. Получается гнездо. В центр гнезда положить несколько вареных перепелиных яиц. Это тёплый салат. Все кто ел, говорили Вау! Мясо кстати можно заменить на ветчину, порезанную полосками.
9 годов
назад
от
Ольга Павленко
Связанные вопросы
2
ответов
Как будет сочетаться рис с треской? Или приготовить ризотто? И что там, кроме грибов?
4 годов
назад
от
Rouge Bat
1
ответ
ну раскатали тесто. а дальше-то что? Варить, жарить, намазывать чем-то?
6 годов
назад
от
Евгений Бодягин
2
ответов
Товарищи хозяюшки, подскажите, сколько времени у вас варится борщ?
8 годов
назад
от
Анна Юшко