Все о еде
Войти
Регистрация
как можно объяснить то. что при варке
9 годов
назад
от
Ольга Пашковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если хотим получить насыщенный бульон то закладываем кости или мясо в холодную воду. если хотим получить сочное мясо то закладываем в горячую. например отваривая куриную грудинку на салат положите е в кипящую воду и вы увидите насколько мясо сочне.
9 годов
назад
от
Ivan Ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Быстро салатик какой нибудь
3 годов
назад
от
Белый Тигр
4
ответов
что вы готовите из тыквы, за исключением супа и каши?
9 годов
назад
от
Даша Фролова
1
ответ
А вам ваши доходы позволяют посещать такие места как Старбакс и Шоколадница?
8 годов
назад
от
Елена Холодова