Какая пища боле оптимальна для завтрака?

9 годов назад от Анатолий Синицын

1 ответ

0 голосов
сбалансированная. содержать углеводы - в виде производных зерновых (хлеб, мюсли. ) и свежих фруктов или соков из них. жиры - как растительные так и животные (оливковое, подсолнечное масло, сыр, ветчина. ) , белки (сыр, ветчина, яйца. ) . большая часть углеводы в виде производных зерновых, затем белки и жиры.
наример: за 20 минут до завтрака стакан свежевыжатого опельсинового сока или пара фруктов. завтрак - тосты с оливковым маслом свежими измельценными томатами и ветчиной, сыр. после завтрака чинут через 30 чашка свежезаваренного чая или кофе.
9 годов назад от крошка love

Связанные вопросы