Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пища боле оптимальна для завтрака?
9 годов
назад
от
Анатолий Синицын
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сбалансированная. содержать углеводы - в виде производных зерновых (хлеб, мюсли. ) и свежих фруктов или соков из них. жиры - как растительные так и животные (оливковое, подсолнечное масло, сыр, ветчина. ) , белки (сыр, ветчина, яйца. ) . большая часть углеводы в виде производных зерновых, затем белки и жиры.
наример: за 20 минут до завтрака стакан свежевыжатого опельсинового сока или пара фруктов. завтрак - тосты с оливковым маслом свежими измельценными томатами и ветчиной, сыр. после завтрака чинут через 30 чашка свежезаваренного чая или кофе.
9 годов
назад
от
крошка love
Связанные вопросы
3
ответов
Самая странная начинка в пирожках которые вы ели ?
3 годов
назад
от
Кира Санкина
3
ответов
Как квасить капусту сразу в банке, гнет какой класть? Рецепт расчета продуктов дайте плиз .
10 годов
назад
от
Бирюк
1
ответ
подскажите рецепт хреновины хрен+ томаты
9 годов
назад
от
Вадим