Все о еде
Войти
Регистрация
Если вместо тунца в салат Мимоза положить кильку пряного посола, как думаете вкусно будет?
9 годов
назад
от
Макинтош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я живу в Турции, тут в магазинах нет таких консерв, как у нас, есть только тунец, но я его не люблю.
Поэтому я делаю Мимозу из свежей отварной рыбы. В Турции она свежайшая, только что из моря.
Рыбу для мимозы я чищу от чешуи и кишков, и просто отвариваю в малом количестве воды минут 15-20, в воду добавляю немного соли, перец горошек и лавровый лист. Потом рыбу вручную очищаю от костей и кожи, разламываю на небольшие кусочки, выкладываю на дно блюда, покрываю слоем майонеза - и дале по рецепту. На мой взгляд с отварной рыбой вкусне, чем с консервой. Особенно если рыба жирных сортов.
9 годов
назад
от
Слава Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Как кексы сготовить?
2 годов
назад
от
SashQa ^^
1
ответ
Когда сильно хочет есть, чем можно "заморить червячка"?
2 годов
назад
от
Наташа Васильева
5
ответов
Сколько времени нужно варить говяжий язык , ? после полтора часов варки какое то оранжевое вкрапление , чё за вигня ?
12 годов
назад
от
Марс