Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете подливку? Естественно с добавлением крахмала, чтобы она была и не слишком жидкая и не слишком густая?
9 годов
назад
от
Любовь Бекетова (Коротюк)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще нет, совсем не естественно. крахмалом затягиваю только томатную, или кисло-сладкий соусы, а подливы затягиваю либо мукой, либо сливками, либо сливочным маслом
9 годов
назад
от
Ekaterina Ter
▲
▼
0
голосов
самая простая: На сухой сковороде прокалить пару ложек муки, до светло-рыжего цвета, добавить растит. масла, и влить 700 мл. ХОЛОДНОЙ воды, помешивая венчиком. Как закипит, посолить, поперчить и бросить лаврушку. Пусть поварится 5 мин. и готово.
9 годов
назад
от
вилия
Связанные вопросы
1
ответ
Грибники, пожалуйста, подскажите!
8 годов
назад
от
BolRane
1
ответ
Девочки, хочу закрыть лечо из перца, но нечаянно закатала все помидоры) Можете дать без них вкусный рецепт?
7 годов
назад
от
Лама Копирфильд
3
ответов
В чем секрет прозрачного мясного бульона?
10 годов
назад
от
Руслан Зигфрид