Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пролежало в морозилке 2 месяца. Как вы думаете, выкинуть или на что ещё сгодится?
9 годов
назад
от
Миша !
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в 90 году служил в СА. Как раз была замена госрезерва - нам в столовую привозили туши глубокой заморозки - штамп забоя стоял - 1949 год - вполне съедобно было
Главное правильно хранить
9 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ .........
▲
▼
0
голосов
А вы думаете в магазине оно меньше валяется? Годами оно лежит там!
Конечно вкусовые качества не такие, как у свежего. Но можно смело употреблять в пищу.
9 годов
назад
от
Дарья Алексеева
▲
▼
0
голосов
Если его правильно разморозить, при температуре +2. +4 градуса в холодильной камере, ничего с ним не будет! Замороженное мясо хранится по полгода, а то и больше!
9 годов
назад
от
Антон Синьков
▲
▼
0
голосов
Ешьте смело.
Мясо в глубокой заморозке в морозилке храниться до года. После года в принципе, тоже съедобно, но вкусовые качества уже несколько теряются.
9 годов
назад
от
LESIA...
Связанные вопросы
2
ответов
Когда в 90-х вы были детьми, о чем мечтали из еды?
5 годов
назад
от
Игорь Навка
3
ответов
Подскажите как и из чего холодец делать?
4 годов
назад
от
Кристина такташова
1
ответ
Объясните мне почему с едой и лицами людей происходит?
1 год
назад
от
CCCC