Все о еде
Войти
Регистрация
Чего такого особенного можно поесть нынче в ресторане, что дома не приготовить?
9 годов
назад
от
donnaroza
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе миньон из свиной вырезки с сыром грано-подано на картофеле со сливочным соусом, и куриные потрошка со свежими грибами, запеченные в горшочке с картофелем «Айдахо» в беконе.
Очень приняты меню от шеф-поваров:
Телячьи щечки по-Бургундски с картофельным пюре ;
Говяжьи хвосты, томленые с овощным соусом Телячьи язычки, обжаренные на углях
Все красиво оформлено, но очень дорого
9 годов
назад
от
Артем Ангелов
▲
▼
0
голосов
вчера с друзьями вечерок скоротала в ресторанчике - ну, че сказать. готовлю я лучше) Но вот салат из языка, авокадо, огурца и красного болгарского перца мне понравился. Дома бы не стала париться: все тонкой соломкой, да еще уложить гнездом да украсить ботвой всякой. Ну и вкусно к тому же)
9 годов
назад
от
Берлен Жулдузай
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное масло Башкирское, 82, 5%. Кто пользовался? Как качество? Как ведет себя в выпечке, особенно в песочном тесте?
1 год
назад
от
Анжела Скорик
1
ответ
Из прокисшего молока можно сделать творог, а если свернулось кипяченое молоко? Выливать?
7 годов
назад
от
n.
4
ответов
посоветуйте вкусняши с использованием слабо солёной сёмгой?
12 годов
назад
от
Николай Макеев