Чего такого особенного можно поесть нынче в ресторане, что дома не приготовить?

9 годов назад от donnaroza

2 Ответы

0 голосов
Филе миньон из свиной вырезки с сыром грано-подано на картофеле со сливочным соусом, и куриные потрошка со свежими грибами, запеченные в горшочке с картофелем «Айдахо» в беконе.

Очень приняты меню от шеф-поваров:
Телячьи щечки по-Бургундски с картофельным пюре ;
 Говяжьи хвосты, томленые с овощным соусом Телячьи язычки, обжаренные на углях

Все красиво оформлено, но очень дорого
9 годов назад от Артем Ангелов
0 голосов
вчера с друзьями вечерок скоротала в ресторанчике - ну, че сказать. готовлю я лучше) Но вот салат из языка, авокадо, огурца и красного болгарского перца мне понравился. Дома бы не стала париться: все тонкой соломкой, да еще уложить гнездом да украсить ботвой всякой. Ну и вкусно к тому же)
9 годов назад от Берлен Жулдузай

Связанные вопросы