Все о еде
Войти
Регистрация
Какими пользуетесь лопатками для перемешивания? Как часто их меняете?
9 годов
назад
от
LijAdvels
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для посуды с тефлоновым и керамическим покрытием пользуюсь деревянными ложками. Пока не меняла, они в нормальном состоянии.
А в обычной посуде мешаю обычной столовой ложкой.
9 годов
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
в основном использую деревянные, меняю, когда сломаются, у меня в ходу их штук 5 разного вида и размера. Силиконовую использую только в хлебопечке, когда надо тесто поправить (к деревянной тесто липнет)
9 годов
назад
от
Zaichik
▲
▼
0
голосов
Для сковородок с покрытием у меня деревянные лопатки и силиконовые, а для старинной огромной сковороды - обычная металлическая. которой много лет. А вот всякие силиконовые и пластиковые менять приходится. как-то обгарают они периодически.
9 годов
назад
от
елена карницкая
▲
▼
0
голосов
У меня деревянные. Купила в далёком 1980 году сковороду "Тефаль", к ней прилагались деревянные лопаточки. Не знаю из какого дерева сделаны, но до сих пор как новые. Это дерево даже нож не берёт.
9 годов
назад
от
Леха
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецептик. Очень хочется торитик какой-нибудь испечь, но не могу найти нормальный рецепт. Есть идеи?
12 годов
назад
от
тигрица с тегрёнком
1
ответ
Как довезти зельц в поезде?
5 годов
назад
от
динамед
6
ответов
Если в гостях, вместо застолья с оливье, гусём, горячим, вам предложили только напитки и закуску канапе, понравилось бы?
5 годов
назад
от
Надежда Шиканова