Как приготовить блинчики?

9 годов назад от Сергей Шестаков

2 Ответы

0 голосов
Испечь блины на молоке совсем несложно. Вопрос в том, что мы называем блинами. Как правило, блинами считаются толстые, достаточно плотные изделия из теста. Традиционно тесто для блинов замешивалось на жирном молоке, на сметане, с добавлением гречневой муки. Некоторые рецепты приготовления блинов предусматривают технологию теста на дрожжах.

Все это здорово, но почти неуместно в наше время. Гречневая мука, сама по себе, очень сложно подается замешиванию и не так распространена. А потому не рекомендуется печь блины целиком на гречневой муке, лучше смешивать е в одинаковых пропорциях с пшеничной мукой. А процесс приготовления дрожжевого теста для блинов растягивается на несколько часов, вместо возможных 10-15 минут.
9 годов назад от АНгЕЛинА
0 голосов
Смесь продают для блинчиков продаётся возле муки дале по инструкций а дале по умению и опыту если задаете такой вопрос первых десяток блинов будет комом.
9 годов назад от marishka-xz

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от Ирина Туреханова
1 ответ
3 месяцев назад от Газиза