Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая "вкусная" и пряная пряность для вторых блюд?
9 годов
назад
от
Никита Евдокимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шафран не дает яркого вкуса. И не такой уж он пряный-пряный. Пряный кориандр. Пряная корица, имбирь, тимьян, розмарин, можжевельник, бадьян, орегано, лавровый лист, наконец.
9 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такой плохой состав у колбасных изделий? Почему производители не хотят их изготовлять по ГОСТу?
4 годов
назад
от
Sheetearess
2
ответов
как приготовить белый гриб, чтоб получилось отдельное блюдо и что подать на гарнир?
11 годов
назад
от
вита мысина
1
ответ
правда ли что в Литве ворона - национальное блюдо? и как они этих падальщиков жрут? я раньше думал о латышках лучше. .
9 годов
назад
от
оксана перевозчикова