поделитесь хорошим, вкусны, и легким рецептом гуляша

12 годов назад от Татьяна Севастьянова

5 Ответы

0 голосов
берёшль пару тройку дождевых червей, соль перец ну и не забудь лягушек! Кидаешь всё это в кастрюлю, заливаешь мочёй и ставишь вариться! Через 20 мин. валиваешь в другую кастрюлю и кидаешь туда 5 слизняков! Потом надо хорошенько посыпать солью и ОЧЕЬ ОЧЕНЬ ОЧНЬ много перца не бойся- не испортишь. всё это еще раз ставишь вариться, только уже не на 20, а на 5 синут, и в это время обливаешь это рвотой! Реально получаеться вкустно!
12 годов назад от †™[NiGhT CraWLEr]†™
0 голосов
Гуляш будет вкусным если его готовить из разных видов мяса-говядины, свинины и баранины. Мясо обжарить, добавить лук, чеснок, посолить, добавить душистый перец горошек, сухой красный болгарский перец, лавр. лист, изюм, кедровые орешки, помидоры или соус. Тушить 3 часа на медленном огне.
12 годов назад от ™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™
0 голосов
Гуляш
 
В горшке обжарить в жире мелко рубленый лук. Когда лук подрумянится, всыпать муку, перемешать, снять с огня и дать немного постоять. Положить в горшок нарезанное полосками мясо, пряности, залить немного холодной водой, тушить на слабом жару час периодически помешивая. По желанию можно положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, перец соломкой и томаты.
 
700 г гуляша, 2 луковицы, 100 г свиного жира, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 с. л. муки, 25 г красного перца, ч. л. черного перца, ч. л. соли, ч. л. майорана
 
Фильм
Фото

ГУЛЯШ
Венгерское главное национальное блюдо. Представляет собой густой наваристый мясной суп, с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса, нарезанными таким образом, что у каждого кусочка имется небольшая частичка жира. На гуляш обычно идет грудинка или лопатка, завиток (пашина) . Слово гуляш как название блюда стало использоваться и в других странах, но почти везде неправильно.
 
 (Кулинарный словарь В. В. Похлебкина, 2002)
12 годов назад от Анна Сомова
0 голосов
Гуляш я готовлю только так!
 
Говядина – 900 г;
лук репчатый – 1 головка;
соус красный – 450 г;
соль, перец, лавровый лист.
 
Мясо промыть, нарезать кубиками (примерно по 30-40 граммов каждый кусочек) , обжарить на сковороде (я готовлю на растительном масле) , добавить обжаренный репчатый лук, перец, влить 1 стакан воды, дать закипеть и тушить на слабом огне 30-40 минут. Затем влить соус красный и тушить еще 15-20 минут, и под конец-лавровый лист .
12 годов назад от Елена
0 голосов
для меня гуляш-это мясо с подливой
жарю мясо на сковороде до корочки, туда же лук и морковь тоже то корочки
залить воду, вскипятить, влить муку разбавленную водой, когда загустет добавить томатную пасту и специи
12 годов назад от Таня***

Связанные вопросы