Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста как быстро пожарить грибы. спасибо
9 годов
назад
от
Лёля Кан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы не написали, КАКИЕ грибы.
Замороженные белые будут готовы за 15 минут, шампиньоны чуть дольше. Опята придется потушить, а лисички в сметане часа 2, чтобы они хоть как-то усвоились.
Все грибы готовят по-разному.
9 годов
назад
от
Сашулька))
▲
▼
0
голосов
. главное грибы кидать в хорошо разогретую сковородку с маслом. небольшими порциями. и жарить на среднем огне. что бы меньше выделяли жидкости. и обжаривались. а не парились.
9 годов
назад
от
Даша Калмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете почему такое произошло.
2 годов
назад
от
Анна
3
ответов
КАК ЗАВАРИТЬ ЧАЙ
3 годов
назад
от
Gleb Kaganskiy
2
ответов
Какой на вкус барбарис (ягоды) ? Прочитал рецепт компота
4 месяцев
назад
от
Евгений Тарабарин