Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сердце, легкое барана пол мешка картофеля, рожки, спагетти, специи, что приготовить?
9 годов
назад
от
Диана Лут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкие промывают, кладут в горячую воду, варят при медленном кипении 1, 5 - 2 ч, нарезают кубиками, посыпают солью и перцем, обжаривают на сливочном масле, кладут в кастрюлю, смешивают с пассерованной пшеничной мукой, разведенной бульоном, мелко нарубленным поджаренным луком, заливают бульоном, добавляют пассерованный томат-пюре, лавровый лист и тушат 10 - 15 мин под закрытой крышкой. Туда же можно добавить сердце. Только варить дольше. Блюдо подают на стол с отварным или жареным картофелем. На 500 г легких — 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана бульона, соль, перец — по вкусу.
9 годов
назад
от
mechta_poeta
Связанные вопросы
1
ответ
А почему когда варится мясо, то образуется пенка, которую нужно снимать?
9 годов
назад
от
Андрей Бабкин
2
ответов
Тушу печень в сметане с луком, добавляю немного майонеза, а ваше "фирменное" приготовление?
8 годов
назад
от
Jmenea Michael
1
ответ
Вы любите бутерброды с майонезом?
5 месяцев
назад
от
SaulKopp8297