Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу печень в сметане с луком, добавляю немного майонеза, а ваше "фирменное" приготовление?
8 годов
назад
от
Jmenea Michael
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тушу так же, но без майонеза
. люблю ещё мяту добавить, если печень куриная
. любим паштет , блины пироги, пирожки печённые. с печенью (, печень обжариваю с луком, мелко режу и добавляю немного риса) .
8 годов
назад
от
марсель
▲
▼
0
голосов
я из печени предпочитаю паштет с грибами или печёночный торт- она там жуётся хорошо. ( а в кусках бывают какие то загвоздки) . куриную- можно нажарить с подливкой, добавив много лука (но не морковки)
8 годов
назад
от
Евгения Головачева
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите как приготовить говяжью печень на скорую руку и с чем е подать.
10 годов
назад
от
Роксана Эрман
1
ответ
Вы пробовали пиво баночное крушовице безалкогольное? почему это такая гадость?
3 годов
назад
от
Алиса Комарова
2
ответов
Подскажите рецепты за 5 минут Жрать хочу!
6 годов
назад
от
Дарья Будникова