Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько времени варится яйцо?
9 годов
назад
от
Yuu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы избежать темного налета на желтке, яйца кладут в холодную воду и после закипания выключают и держат в горячей воде 10 минут. Затем все стандартно-кинуть их в холодную воду и вуаля!
9 годов
назад
от
Марк Саушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что стало с сухариками 3 корочки?
2 месяцев
назад
от
Алина Худовекова
2
ответов
подскажите рецепт вкусного и быстрого в приготовления мороженного в домашних условиях
9 годов
назад
от
Maxinator
2
ответов
Про гречку понятно, а если готовите рис, в качестве гарнира, то к какому блюду и с чем его любите?
5 годов
назад
от
Ассоль