Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны или вредны магазазинные йогуртные продукты Можно их часто есть
9 годов
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от добропорядочности производителя, состава йогурта, технологий производства и качества молока, из которого он изготавливается. Что вы можете проверить, так это хотя бы состав продукта. Смотрите, чтобы там не было сахаров (желательно) , красителей и ароматизаторов (НЕнатуральных) , пищевого желатина, гуаровой камеди, растительных жиров и крахмала. Не увлекайтесь фруктовыми йогуртами - это не настоящие йогурты и не настоящие фрукты. А также посмотрите в интернете о конкретных марках йогуртов, там должно быть написано, кто, что, как нарушает, а какому производителю стоит отдать предпочтение
9 годов
назад
от
Иван Николайнвич
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам тортик?
7 месяцев
назад
от
Котенок Гав
1
ответ
Если в говяжий Доширак добавить сметаны нормально будет? Еще горчица есть, может с ней попробовать.
1 год
назад
от
Динюша
3
ответов
Освящение куличей и отпевание покойников - в одном помещении?
10 годов
назад
от
бомж витя