Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закоптить скумбрию в домашних условиях? (см)
9 годов
назад
от
Lady M
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Копченая скумбрия, сельдь: 2 кг. скумбрии (сельди)
готовим маринад: 2 л. воды, 4 ст. л. сахара, 8 ст. л. соли, луковая шелуха. Все кипятить 5 минут. Остудить. Добавить 3-4 ст. л. жидкого дыма.
Залить рыбу маринадом на 3-4 дня, вынуть, промакнуть салфеткой, повесить (положить) на ночь, чтоб обсохла. Получается на вкус не хуже купленой.
9 годов
назад
от
Максик
▲
▼
0
голосов
Если есть аэрогриль, щепа и балкон-тогда в аэрогриле. Есть способы с жидким дымом, но мне так не нравится. Самый нормальный рецепт (за неимением коптильни, аэрогриля) это рассол с черным чаем.
9 годов
назад
от
Елена Палаш
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно отличить настоящий мёд от искусственного.
4 годов
назад
от
Михаил Деревенько
2
ответов
А Вы когда-нибудь жарили горбушу на сковороде, используя бумагу для выпечки? !
5 годов
назад
от
Алтай ЕСИМХАНОВ ЗФ
1
ответ
Варенье из апельсинов. В какой пропорции добавлять сахар? Для хранения в холоде.
4 годов
назад
от
Гор Манукян