Вот хожу в инет за рецептами, и везде соль-перец, укроп. А что, лавровый лист теперь уже не кладут?

12 годов назад от Veta Ba

3 Ответы

0 голосов
Кладут. Если нравится - пожалуйста. Просто, наверное, это такая "непременная" пряность, что его и не упоминают.
12 годов назад от moko dilan
0 голосов
Сейчас он часто входит в состав готовых смесей - специй для плова, свинины, барбекю и т. д. Но я его люблю и всегда кладу в супы и мясные блюда. Только класть надо перед окончанием готовки и потом обязательно вынуть.
12 годов назад от максим пантюхин
0 голосов
Лавровым листом можно испортить вкус еды, если вовремя не убрать. Я без него обхожусь, не нра привкус
12 годов назад от Ирина Шипунова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Щербаков Николай
2 ответов