Все о еде
Войти
Регистрация
Вот хожу в инет за рецептами, и везде соль-перец, укроп. А что, лавровый лист теперь уже не кладут?
12 годов
назад
от
Veta Ba
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кладут. Если нравится - пожалуйста. Просто, наверное, это такая "непременная" пряность, что его и не упоминают.
12 годов
назад
от
moko dilan
▲
▼
0
голосов
Сейчас он часто входит в состав готовых смесей - специй для плова, свинины, барбекю и т. д. Но я его люблю и всегда кладу в супы и мясные блюда. Только класть надо перед окончанием готовки и потом обязательно вынуть.
12 годов
назад
от
максим пантюхин
▲
▼
0
голосов
Лавровым листом можно испортить вкус еды, если вовремя не убрать. Я без него обхожусь, не нра привкус
12 годов
назад
от
Ирина Шипунова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько в вашем регионе стоят куры и яйца ?
5 годов
назад
от
"@нютик"
1
ответ
Можно-ли мясо с картошкой тушить в томатном соке?
2 годов
назад
от
Щербаков Николай
2
ответов
Как хорошенько просолить и промаслить жаренные семечки?
8 годов
назад
от
Вячеслав Фролов