Дайте пожалуйста рецепт тарталеток ( начинки)

9 годов назад от Котегова Наташа

3 Ответы

0 голосов
Я делаю намного проще. на дно тарталетки кладете немного сливочного масла, на него красную икру, можно при желании украсить зеленью. очень вкусно и затраты времени минимальны
9 годов назад от Сергей Ялов
0 голосов
. главное на дно тарталетки. положить листик салата. что бы если начинка будет. с майонезом. дно не отсырело. ) . а вкусно. ветчина. или курица отварная. сыр. яйцо. перец болгарский. огурчик свежий или маринованный. ) . любой салатик. ) . я как то давненько. даже селедку под шубой умудрилась в тарталетки разложить. ) . просто на работу надо было. а там много любителей селедки под шубой оказалось. ) .
9 годов назад от Полина Игоревна
0 голосов
Тарталетки с морковью
и плавлеными сырками

Ингредиенты на 8-10 тарталеток:

 2 плавленых сырка,

 1 морковь,

 2 зубчика чеснока,

 майонез, зелень,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

 Морковь и сырки
натрите на тёрке, зелень и чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты,
заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. Заполните тарталетки
начинкой и украсьте.
Тарталетки с лососем

Ингредиенты:

 нарезка лосося,

 сливочное масло,

 сливочный сыр (можно
с зеленью) ,

 сметана.

Приготовление:

 На дно тарталетки
положите тоненький кусочек масла. Затем уложите рыбу. Сливочный сыр смешайте с
небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза.

 С помощью
кондитерского шприца украсьте середину тарталеток сливочной массой.

Тарталетки с начинкой
из креветок, яиц и зелёного горошка

Ингредиенты:

 300 г креветок,

 4 варёных яйца,

 100 г зелёного
консервированного горошка,

 100 г тёртого сыра.
Яичный паштет

Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали
по-другому) , разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2
столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по
столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу.
перемешали, разложили по корзиночкам.

Твердый сыр и
консервированные ананасы

На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим) , 4
кружочка консервированного ананаса (режем кубиками) . Размешиваем с 1 столовой
ложкой майонеза.

Со слабосоленой
семгой

На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с
зеленью (на 100 г
сыра – 2 столовые ложки укропа) . Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

Начинка для
тарталеток с печенью трески

Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2
яйца (отварных) , 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать
кипятком) . Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.

Можно даже салат из крабов: я
9 годов назад от Виталий Соскамов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 недель назад от ирина Коршунва
2 ответов