Можно ли печь пироги с начинкой из брынзы ?

2 годов назад от Alec Novikov

1 ответ

0 голосов
печь пироги с начинкой из брынзы, зелени петрушки, базилика, укропа, мяты и чеснока.
Пироги имеют округлую или плоскую форму.
Они выпекаются в духовке при температуре 250 ordm;C. Для приготовления начинки измельчают зелень и чеснок, выкладывают начинку на поверхность пласта из теста, края которого соединяют и защипывают.
Начинку равномерно распределяют по тесту, оставля свободными края, и выпекают в нагретой духовке.
После чего пирог с начинкой из брынзы и зелени украшают зеленью петрушки.
2 годов назад от Damir Romazanov

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Денис Савченков