Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нынче мандарины такие мягкие?
5 годов
назад
от
Денис Савченков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что именно ЭТОТ сорт сейчас поспел. чуть позже другой поспет, не факт, что тот сорт будет столько же мягкий и такой же по вкусу, это может быть и конкретная кислятина.
5 годов
назад
от
Гальда
Связанные вопросы
1
ответ
какой крем для бисквита лучше масло со сгущенкой либо сливки взбитые?
9 годов
назад
от
simple
1
ответ
после того как я сварил гречку надо ли что-то еще делать? там на сковороде или что-то еще? )
11 годов
назад
от
Сергей Горячев
1
ответ
В какие первые и вторые блюда добавляют яблочный сок, яблоки?
1 год
назад
от
Милки Вэй