Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят я ем мясо. У меня вопрос: как приготовить телятину в шанпиньеновом соусе самостоятельно? В инете рылся, не нашел.
9 годов
назад
от
Эдуардовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну я конечно не дипломированный кулинар, но можно попробовать так: режете телятину кусочками (по вашему настроению) , обжаривайте до румяной корочке. На другой сковороде обжариваете грибы нарезанные кубиками или слайсами (по желанию) , лук либо кольцами, либо кубиками, солим, перчим, добавляем 2-3 ложки сметаны или сливок, тушим 2-3 минуты, потом заливаем мясо и еще 3-4 минуты. Вариации на тему соуса по вашему вкусу )
9 годов
назад
от
HRT HRT
▲
▼
0
голосов
Так способов много. Самый лёгкий: нарезать телятину, грибы, посолить-поперчить-добавить специй, всё это завернуть в фольгу и выпекать минут так 25-30 на среднем огне в духовке. А можно потушить.
9 годов
назад
от
Амина Аршба
Связанные вопросы
3
ответов
Курите ли вы после еды? (Вопрос для заядлых курильщиков) Если да - то почему?
12 годов
назад
от
Дмитрий Кулаков
2
ответов
Как приготовить соус для курицы по-арабски? Вроде он должен быть сливочный)
11 годов
назад
от
айна висаргаева
1
ответ
Почему когда я встаю в школу (где-то 6 утра) , то я не могу ничего есть, тошнит от еды?
7 годов
назад
от
дмитрий китаёв