Все о еде
Войти
Регистрация
Какя ещё есть боле-мене традиционная еда в Японии? Что-то кроме суши и роллов. Не катят они мне как-то. О_о
12 годов
назад
от
вячеслав васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Онигири (или омусуби) - рисовые колобки с начинкой среди японцев куда боле популярны, чем суши. А еще камамэси.
Рыба в горшочке КАМАМЭСИ
Это блюдо готовится и подается в специальных глиняных горшочках, рассчитанных на одного человека. Все ингредиенты берутся по вкусу. Промойте рис, смешайте его в кастрюле с другими ингредиентами, залейте необходимым количеством воды, добавьте соевый соус, сахар, морскую капусту. На сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока не выпарится вся вода. Дайте блюду настояться 15 минут и подавайте.
Продукты: рис, морепродукты, овощи, соевый соус, сахар, морская капуста
12 годов
назад
от
Тёма *ЦСКА*
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из фейхоа?
5 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
Доброго всем дня! Завтракали? А что у вас сегодня на обед?
11 годов
назад
от
fasd fafgs
2
ответов
Какое основное блюдо из рыба сделать для гостей? Будет д. р придут гости составила рыбное меню кроме основного блюда.
9 годов
назад
от
Валентина К