Ваш рецепт приготовления куриных окорочков запечённых с картошкой?

9 годов назад от сергей левашов

3 Ответы

0 голосов
Окорочка всегда рублю - у голени отрубаю верхний сустав и отдаю животным, потом голень на две части, а бедро на 4. Из одного окорочка получается 6 кусочков. Затем их мариную - соль, специи, лук/чеснок, зелень. Только потом начинаю заниматься чисткой картошки (пока мясо маринуется) . В конечном итоге всё между собой смешиваю и потом уже зависит от настроения - или кладу в рукав для запекания, или в мультиварку, или просто на противень (так поджаристей)
9 годов назад от Рис Акс
0 голосов
Очищенный картофель, кружочками нарезаем, добавляем голени, репчатый лук полукольцами, все перемешиваем с майонезом, специи по вкусу, на листик, сверху можно посыпать сыром. быстро и вкусно.
9 годов назад от Вячеслав Суетин
0 голосов
. окорочка натираете солью перцем. маслом или сметаной. и в форму в духовку. в это время отдельно отвариваете картошку. и когда она уже готова выкладываете е к окорочкам вокруг. поливаете соусом из под курицы. или на каждую картошину. кусочек масла. и запекаете до румяной корочки.
9 годов назад от Няшкин Вкусняшкин

Связанные вопросы