Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять молоко в фарш для котлет? (см)
9 годов
назад
от
Оксана Возженникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многие добавляют, но это не имет большого смысла. Попробуйте сами съесть вариант с молоком и вариант без молока. Разница не большая. Но дороже с молоком это факт.
9 годов
назад
от
Людочка
▲
▼
0
голосов
белок при термобработке сворачивается и придаёт жёсткость изделию. Поэтому в котлеты никаких яиц, и никакого молока, достатошно просто воды с манной крупой. Ну или с батоном.
9 годов
назад
от
Яна
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь делать вареники. Вы какую начинку посоветуете?
9 годов
назад
от
DVK !
1
ответ
Какой у Вас коронное блюдо
5 месяцев
назад
от
Цыкунов Игорь
4
ответов
Мутнеют банки с огурцами и появляется белый осадок через несколько дней после засолки. Что было сделано не так?
10 годов
назад
от
Katerina