Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кофе?
9 годов
назад
от
elena stoeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там все просто. Свежемолотые зерна. Одна ложка кофе+одна ложка сахара+ 100 мл воды. Заливаем холодной водой. И варим на медленном огне до закипания. Кипятить НЕЛЬЗЯ.
А вот добавляю я в кофе разное. В зависимости от настроения. Итак: апельсиновые сушеные корочки. Их я перемалываю вместе с кофе в кофемолке. Кусочек стручка ванили (НЕ ванилин) . Я его режу ножницами. Корицу. Корицу тоже лучше загодя перемолоть из палочек. В пакетиках молотая она не ароматна. Бадьян. Зернышко. Гвоздика. Одна. Кардамон молотый. Сушеный или свежий имбирь. Эти пряности можно комбинировать. К примеру, в нашей семье очень любят сочетание бадьяна, гвоздики и кардамона.
9 годов
назад
от
Telle
▲
▼
0
голосов
Итак: В кипящую воду сыпешь чайную ложку - две заварного кофе и секунд через 15 снимаешь с газа. Кофе готово. А вот растворимое кофе готовить исчо проще: залил кипятком и будздоров.
9 годов
назад
от
Ivasava
Связанные вопросы
2
ответов
Готовите летом гаспачо? А если туда для густоты белого хлеба крутануть? А если холодного мяса кубиками порезать?
6 годов
назад
от
НEVESTA
2
ответов
Согласны ли вы, что лучше хорошая водка, чем дешевое виски?
9 годов
назад
от
Lis
3
ответов
увидела новую передачу по тнт -открытая кухня. оказывается еда может быть модной? щи не модно уже есть?
11 годов
назад
от
Павел Шихиди