Все о еде
Войти
Регистрация
Почему луковые кольца в кляре не хрустящие?
Пожарила луковые кольца в кляре, а они не хрустящие? Так и должно что ли быть?
9 годов
назад
от
Елена Изумруд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. что бы кольца лука хрустели. их достаточно просто обвалять в муке с солью и перцем. стряхнуть лишнюю муку. и закидывать в кипяще масло буквально на несколько секунд. обжариваются быстро. тут же доставать шумовкой и на салфетку откидывать. что бы стекло лишне масло.
9 годов
назад
от
Диана Ким
Связанные вопросы
2
ответов
А вы мясо как шинкуете? мясорубкой ручной, мясорубкой электрической, блендером или просто-двумя ножами?
4 годов
назад
от
Малахова Наталья
2
ответов
Почему до Нового года мандарины без косточек, а после с косточками?
10 годов
назад
от
m.du
1
ответ
Что нужно есть чтобы растолстеть как свинья?
6 месяцев
назад
от
Овсянкин Валентин