Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок- это что? Бройлер? Что можно есть курицу или цыпленок?
9 годов
назад
от
антон бакка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Цыпленок, он до 60 дней цыпленок. Дальше идет цыпленок -бройлер, А потом уже и курица.
Все готовятся быстро, просто цыпленок "пахнет" курицей, а бройлер- просто мясо, без вкуса
9 годов
назад
от
Витя Васюков
▲
▼
0
голосов
Слово "бройлер" происходит от английского «то броил», что значит «жарить на вертеле или жаровне». На вертеле легко жарить молодых цыплят. Поэтому слово бройлер в основном закрепилось за цыплятами — живыми или забитыми петушками или курочками массой до 2 кг, не боле)
9 годов
назад
от
Дмитрий Шниперов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменяют дорогое сливочное масло, когда делают на продажу коржики типа казинаков?
7 годов
назад
от
Olga Knyazheva
2
ответов
Из каких грибов предпочитаете готовить: свежих, консервированных или замороженных? И какие блюда?
7 годов
назад
от
Лана Лана
1
ответ
Что приготовить сегодня на ужин?
7 годов
назад
от
Mr.Voragus