Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы лучше делать без дрожжей или с? Прочитала такой рецепт: мука пшеничная, яйцо, олив. масло, молоко
9 годов
назад
от
Драконелла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю и так и так. с дрожжевым просто дольше возится, но я бездрожжевое тоже мягкое делаю. смешиваете 2 стакана муки и пол чайной ложки соли, в другой миске 2 яйца, 2ст ложки оливкового или подсолн. масла, и пол стакана теплой воды и или молока, перемешиваете, и добавляете в муку, замешиваете тесто. его хватает на одну огромную или 2 маленьких пиццы.
9 годов
назад
от
Alexander
Связанные вопросы
1
ответ
Замечали ли вы такое действие напитков?
3 годов
назад
от
Тео Теонов
1
ответ
Продаются мороженные супы, для микроволновки. А если её нет, можно ли их греть на плите, и почему?
10 годов
назад
от
мартова
2
ответов
как приготовить классический бисквит?
10 годов
назад
от
Тимур Бедоков