Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать рыбу в духовке, что бы она получилась сочной?
9 годов
назад
от
Ирина Шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в конверте из пергамента, на овощной подушке, с травами ароматными и сбрызнуть масло оливковым. она как в собственном соку получается, и овощи снизу сочные, ароматные.
9 годов
назад
от
!!!!!ДОЖДЬ!!!!!!
▲
▼
0
голосов
Можно обмазать рыбу глиной и в духовку или костер. Потом глину разбиваете, а внутри сочнейшая вкуснятина. Только где вы глину возьмете. Заверните в фольгу.
9 годов
назад
от
Шаурма Пирожков
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо из баклажан?
6 годов
назад
от
Анастасия Митрова
3
ответов
Какие русские блюда острые? Модеры, только попробуйте удалить вопрос!
6 годов
назад
от
Григорий Коваленко
2
ответов
Что вы будете готовить на новый год из горячего? Или что готовили в прошлом году?
12 годов
назад
от
Александр К