Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты с тёртой картошкой получаются сочные или наоборот, сухие?
9 годов
назад
от
Погонщица Тумана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кортоель дает сок. Можно использовать хлеб. Многие добавляют его чтоб больше котлет получилось но хлеб не только дает массу но и удерживает сок внутри котлеты. И нужно хорошо прогреть масло на сковороде. Чтоб ога не тоилась а покрылась сразу корочкой это не даст соку испариться. Удачи вам
9 годов
назад
от
Василий Кушнир
▲
▼
0
голосов
Тертую картошку, размоченный белый хлеб, костную муку (в Макдональсе) принято использовать как загуститель для котлет и придания им сочности. С картошкой мне нравиться, но добавляю что то одно. Либо хлеб, либо картошку.
9 годов
назад
от
Александр Ляшенко
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько сладкого вы едите каждый день и что это конкретно?
3 годов
назад
от
Эля
5
ответов
Я начинающий "повар" и у меня вопрос:
6 годов
назад
от
Анюта
5
ответов
Можно ли пить деревенское молоко не кипяченым?
11 месяцев
назад
от
Настя Кудрявцева