Если баклажан темнет сразу после удаления кожуры, что это значит? Баклажан также какой-то резиновый.

9 годов назад от Pravo

2 Ответы

0 голосов
прежде чем чистить баклажан разведите солёную воду - чтобы быстренько туда окунуть кусочки очищенного баклажана - дайте им помокнуть в растворе - и придавите сверху тарелочкой чтобы они не всплывали
9 годов назад от Ленок Смирнова
0 голосов
Баклажан темнет из-за того, что происходит окисление содержащегося в нем железа из-за контакта с воздухом, так же яблоки и проче, нормальный, естественный процесс.
9 годов назад от Сергей Сергеевич

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Алексей Соболев
3 ответов
2 годов назад от Дмитрий Ф