Все о еде
Войти
Регистрация
Если баклажан темнет сразу после удаления кожуры, что это значит? Баклажан также какой-то резиновый.
9 годов
назад
от
Pravo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
прежде чем чистить баклажан разведите солёную воду - чтобы быстренько туда окунуть кусочки очищенного баклажана - дайте им помокнуть в растворе - и придавите сверху тарелочкой чтобы они не всплывали
9 годов
назад
от
Ленок Смирнова
▲
▼
0
голосов
Баклажан темнет из-за того, что происходит окисление содержащегося в нем железа из-за контакта с воздухом, так же яблоки и проче, нормальный, естественный процесс.
9 годов
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Наелся фольги не страшно?
3 годов
назад
от
Алексей Соболев
3
ответов
Как приготовить картошку с кетчупом?
2 годов
назад
от
Дмитрий Ф
2
ответов
Что можно приготовить из Яблока и Стакана Кефира? Желательно Рецептик написать, а не Общими Фразами Отделываться.
12 годов
назад
от
Елена Калиниченко