Все о еде
Войти
Регистрация
Самое-самое бабушкино блюдо, которое до сих пор помните?
9 годов
назад
от
Елена Азюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бабушка готовила что-то похоже на густую подливу, но с селёдкой и называла "мачанкой". Ели с картошкой. Пыталась восстановить рецепт, не получается, а спросить уже не у кого.
9 годов
назад
от
Василий Дульский
▲
▼
0
голосов
Бабушкин рассольник и щи из крошева, обязательно с перловкой. Ну и пирожки, конечно, с капустой. И мамины пирожки тоже, просто волшебные, собственно, у кого же мама и училась, только бабушка делала пирожки большие, граммов по 150, а мама малюсенькие, на вид не боле 50-ти граммов
9 годов
назад
от
александра бабаева
Связанные вопросы
3
ответов
какую вещь вы не смогли бы сделать. я съесть брокали.
12 годов
назад
от
Павловна
2
ответов
Почему падает верх хлеба в хлебопечке? Уменьшал воду и дрожжи. Мякина получается, верх не падает.
2 годов
назад
от
Вераника
4
ответов
Как готовить рис? Как правильно сварить рис что бы он не слипался?
8 годов
назад
от
Руслан Гумеров