Все о еде
Войти
Регистрация
суп из щавеля не кислый Сделала суп из щавеля, он был заморожен и почему то совсем не кислый. что делать?
9 годов
назад
от
Галина Стрельчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой лимон? Щавелевая кислота стимулирует работу мышц и нервов, лимонная участвует в дыхательных процессах. Если тупо "кислое и ладно", то можно аскорбиновую кислоту (витамин С) уксусной заменить и не париться - кисло же
9 годов
назад
от
Владимир Котов
Связанные вопросы
1
ответ
На спор должен выпить бутылку водяры. Какая самая нормальная? Чтобы не сдохнуть потом.
7 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
Обязательно ли добавлять соль в лечо? Делал ли кто-нибудь эту закатку без соли?
6 годов
назад
от
Paul Hided
2
ответов
Как быстро у вас портится хлеб?
2 годов
назад
от
наталья адонина