Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять соль в лечо? Делал ли кто-нибудь эту закатку без соли?
6 годов
назад
от
Paul Hided
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для закатки, важно закатать пока банки горячие, не ниже 70 градусов цельсия, это называется Пастеризация, а положишь ты соль или нет, это определяется лишь твоим вкусом, на сохранность продукта это вобще не влияет.
6 годов
назад
от
Женечка!!:)
Связанные вопросы
2
ответов
Как узнать, где в магазинах находятся списанные продукты?
7 годов
назад
от
. ..
2
ответов
Что сделать, чтобы жареная картошка не пригорала на сковородке во время приготовления?
1 год
назад
от
Ольга Гераскина
1
ответ
Мечтаете похудеть к новому году ?
10 годов
назад
от
Гугл_Яндоксевич_Рамблеридзе- самый_чоткий_грузинчеГ.