Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить форель?
9 годов
назад
от
Оксаночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 ложки столовые крупной соли столовая ложка сахара на 1кг рыбы. Шкуру можно слегка поперчить. В холодильник, через день слить воду и есть. Рыбу сложить шкурой наружу.
9 годов
назад
от
ЕлизаветаСорокина
▲
▼
0
голосов
на 1 кг рыбы 1ст. ложку сахара и 1 ст. ложку соли натереть рыбу, завернуть и оставить на 2 часа при комнатной температуре, а потом в холодильник. Через неск. дней можно есть.
9 годов
назад
от
Каzakh!!!
Связанные вопросы
1
ответ
стресс и сильное волнение как-то влияют на ваш аппетит? я, например, начинаю есть больше .
9 годов
назад
от
маРкизина
2
ответов
капуста в рассоле большими кусками. Вопрос. заливать капусту горячим или холодным рассолом?
8 годов
назад
от
Елена Голубничая
1
ответ
Запекание мяса и картошки в горшочке.
10 годов
назад
от
Ирина Клименко