Все о еде
Войти
Регистрация
капуста в рассоле большими кусками. Вопрос. заливать капусту горячим или холодным рассолом?
8 годов
назад
от
Елена Голубничая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю наливаем воды и варим рассол с добавлением соли и сахара. Горячим рассолом заливаем капусту. Ставим на капусту гнет. Капуста будет готовиться 2 суток при комнатной температуре. Дале капусту необходимо перенести в прохладное место для хранения.
8 годов
назад
от
Анна Селищева
▲
▼
0
голосов
главное - правильно разрезать вилок - надо начинать резать от кочерыжки на четвертинки а потом не осьмушки - чтоб листья были прикреплены к кочерыжке - а заливать можно по разному и вкус будет другой - я делаю тёплым со свеклой чтоб края окрасились - рецепт не напшу потомучто делаю на глаз
8 годов
назад
от
Мася Мася
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста несложные, но вкусные блюда. Которые можно приготовить детям без помощи родителей.
9 годов
назад
от
Евген Ищенко
1
ответ
поделитесь хорошим рецептом рассола Для сыра, чтобы вкусным остался сыр, пожалуйста
9 годов
назад
от
A.Bastaubaev
1
ответ
Как правильно почистить лук?
3 годов
назад
от
Олюська