капуста в рассоле большими кусками. Вопрос. заливать капусту горячим или холодным рассолом?

8 годов назад от Елена Голубничая

2 Ответы

0 голосов
В кастрюлю наливаем воды и варим рассол с добавлением соли и сахара. Горячим рассолом заливаем капусту. Ставим на капусту гнет. Капуста будет готовиться 2 суток при комнатной температуре. Дале капусту необходимо перенести в прохладное место для хранения.
8 годов назад от Анна Селищева
0 голосов
главное - правильно разрезать вилок - надо начинать резать от кочерыжки на четвертинки а потом не осьмушки - чтоб листья были прикреплены к кочерыжке - а заливать можно по разному и вкус будет другой - я делаю тёплым со свеклой чтоб края окрасились - рецепт не напшу потомучто делаю на глаз
8 годов назад от Мася Мася

Связанные вопросы