Все о еде
Войти
Регистрация
Не нашли желчный пузырь (зеленая хрень) в курице. Мог ли в кипятке лопнуть до разделывания? И что делать тогда?
Не нашли желчный пузырь (зеленая хрень) в курице. Мог ли в кипятке лопнуть до разделывания? И что делать тогда?
9 годов
назад
от
Галина Юдина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы во время разделывания топтались по курице, то мог и лопнуть.
Но это, ясное дело, абсурд. Печенку просмотреть внимательно, а лучше выбросить. Если вдруг неаккуратно достали печень и желчь попала на мясо, то вырежьте это место и хорошенько промойте птицу холодной водой.
9 годов
назад
от
Януська=)
▲
▼
0
голосов
В кипятке лопнуть ДО разделывания? Это, простите как? Вы её не потрошёную варили 0_о? Если он лопнул при разделывании, то не заметить это трудно. Если вы переживаете по поводу бульона - попробуйте на вкус. И как можно было не найти?
Если бульон горький, то его придётся вылить.
9 годов
назад
от
Игорь Козлинский
▲
▼
0
голосов
Может быть в печенке остался, но оказался не заполненный желчью. Если на мясе нет темно-зеленых пятен, то ничего страшного, печенку внимательно осмотрите
9 годов
назад
от
Лариса Сухих
Связанные вопросы
1
ответ
Томатная паста на зиму. По какому рецепту заготавливаете?
2 годов
назад
от
Ксюха Игнатьева
1
ответ
А вы пробовали делать шашлык из рыбы?
3 годов
назад
от
natasha rostova
3
ответов
Жирная-жирная утка. Что из неё приготовить, чтобы не стошнило от её жирности?
4 годов
назад
от
Ковалев Михаил