Все о еде
Войти
Регистрация
я варила 5 минут кальмары, уж больно жесткие (филе) варю дольше, по вкусу такие же. ну что за дела? почему так?
9 годов
назад
от
Олеся Самсонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары нельзя варить долго, они только жестче становятся. Я варю так. В кипящую, подсоленную воду (можно еще специи добавить) опускаю одного, считаю до 10, вытаскиваю, жду когда вода снова закипит, опускаю следующего. Предварительно, конечно, надо их разморозить и очистить.
9 годов
назад
от
^Coma^
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый напиток
8 месяцев
назад
от
Любася Таюрская
1
ответ
Картофель кидают в кипящую воду или холодную?
6 годов
назад
от
Neemnedge
2
ответов
Чем отличается питание деревенского жителя от городского?
1 год
назад
от
Лина Волча