Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель кидают в кипящую воду или холодную?
6 годов
назад
от
Neemnedge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заливаю горячей, так быстрей . солю в конце. Картошку целиком варят 25-30 минут (от сорта зависит. помню и 40 мин варилась ) , а мелко порезанная в супе картошка доходит до готовности всего за 15 минут. а вобще правильно считается закладывать картофель в холодную воду. но не очень часто так делаю)
6 годов
назад
от
Елена Малахова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему профессиональные повора учат зелень не резать, а рвать?
5 годов
назад
от
SSSSSS
3
ответов
Что приготовить из мяса. Есть не много свинины, говядины и курица.
12 годов
назад
от
Mr. Rain
1
ответ
Ужин из корней Лопуха. Что можно приготовить из него, а то надоело всё, ничё не охота)
2 годов
назад
от
Валерий Заочный