Куриные ножки с кровью, боюсь

Вчера готовила куриные ножки, в духовке стояли час, сначала на самом малом огне, а потом поставила побольше, когда начали есть были кровяные жилки, неужели не доготовились?
9 годов назад от татьяна меньшикова

2 Ответы

0 голосов
А Вы точно умете готовить?
Курица так не готовится. Вы правильно волнуетесь- вобще ни чего красного быть не должно.
Сначала курицу, особенно если это ножки обжариваем на самом сильном огне на сковороде и доводим до готовности в духовке. И не надо изобретать велосипед. До готовки слоу Вам еще рановато, хоть разобижайтесь на меня.
9 годов назад от АД
0 голосов
Кристина, успокойтесь. Ничего страшного не случилось.
Самое страшное в курице - это сальмонелез. Если бы он был, Вы бы сейчас уже в больнице находились с температурой за сорок. Сальмонеллы действуют быстро.
Все остальные микробы (если такие вобще были) - погибли еще на стадии прогревания окорочков. Так-что Вам беспокоится вобще не о чем.
Красные прожилки? Если бы Вы понимали в технологии приготовления мяса птицы - Вы бы ни о каких красных прожилках не переживали.
Так-что выдохните, и живите спокойно)
9 годов назад от Виталий Романович

Связанные вопросы