Все о еде
Войти
Регистрация
Термическая обработка еды. Для чего?
Как известно, еду готовят на огне (варят, жарят, парят, разогревают) . Для чего? Т. е. в чем основной смысл термической обработки еды?
9 годов
назад
от
Vladimir Bublik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усвоение пищи легче, мы не травоядные, у нас по другому устроен кишечник. Про отросток аппендикс слышали? Так это рудимент той самой кишки, которая развита у травоядных и которая утратила свои функции так как человек давно не питается сырыми продуктами. Ваш кишечник просто их не усвоит.
9 годов
назад
от
Алина ВОЗМОЖНО Колмакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если не получается готовить?
4 месяцев
назад
от
Владимир Зуев
1
ответ
Посоветуйте рецепт хорошего теста для пельменей и варенников. У меня почему то всегда получается твердым неэлластичным.
7 годов
назад
от
Юля Бельская
1
ответ
сколько у вас в городе стоит пакет молока, и в каком городе вы живете и какой фирмы это молоко
12 годов
назад
от
m0rfe1