Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите УХУ?
9 годов
назад
от
Александр Мищенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Уха духовая":
Филе форели (нарезать кусочками) — 150 г
Картофель (нарезать) — 0, 5 шт
Морковь (нарезать полукружками) — 0, 5 шт
Помидор (разрезать на 2 части, кожицу не снимать) — 0, 5 шт
Лавровый лист — 1 шт
Приправа (Зажарка магги или сделать зажарку самотоятельно: лук+морковь+любимые специи+соль) — 1 ст. л.
Лук белый (нарезать кубиками) — 0, 5 шт
Водка (НЕ ПИТЬ! ) — 20 мл
Вода (отфильтрованная) — 300 мл
Овощи, рыбку укладываем в кастрюльку, добавляем зажарку, заливаем сырой отфильтрованной водой. Ставим в разогретую духовку (180гр) на 40 минут,
затем достаем, кладем лавровый лист и вливаем водочку *DRINK*
отправляем обратно в духовку. И через 15-20 минут вот такая вкуснотень у Вас на столе!
9 годов
назад
от
игорь к
▲
▼
0
голосов
ВОда - лук - морковь - соль - перец. Закипело - рыба - 10 минут покипит и снимать с огня. Дать немного настояться. Головешку можно (но если и так готовите на костре - уха и так будет пахнуть костром) , водка - по желанию (сколько раз не добавляли - разницы не почуствовал - лучше внутрь под ушицу) ) .
9 годов
назад
от
Варвара Чурсинова
▲
▼
0
голосов
Из петуху? А я готовлю вот так вот. Рыбу можно взять всякую-любую. Сварить пряный отвар, добавив в него мелкую, хорошо промытую и обезглавленную рыбу. Процедить через чистую ткань. Охладить. Подготовить и нарезать рыбу. Опустить е в охлажденный отвар, довести до кипения, тщательно удалить пену, варить 20-25 мин на несильном огне. Готовую рыбу осторожно вынуть из отвара, положить по 1 куску в тарелку, добавив несколько ломтиков лимона, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью. Эта уха хороша для праздничного стола. Ей можно придать отличный вкус, добавив в самом конце варки 1 стакан несладкого шампанского.
1 кг. осетровой рыбы, 800-1000 г. рыбной "мелочи", по 1 корню сельдерея и петрушки, лука-порея, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, 1/2 лимона, соль.
9 годов
назад
от
Светлана Светличная
Связанные вопросы
2
ответов
Брага и е пропорции
2 годов
назад
от
Cаша Бомбырь
1
ответ
На каком масле обжаривать лук, чтобы "тот самый" аромат получился?
8 годов
назад
от
Стасенька
2
ответов
Вы упoтребляете жaрeную пищу?
9 месяцев
назад
от
TajBarry8507